Новости
Теги
{tags1}
Реклама
Комментарии Последние комментарии
Календарь
Архив новостей
Опрос
---
Что нужно знать о работе за границей
  • Автор: Public |
  • Дата: 25-10-2019, 21:32 |
  • Просмотров: 0
Хотите найти работу за границей, тогдаработа в израиле требуются следущие вакансии которые вы можете посмотреть на сайте israeliwork.com.ua.
Работая в глобальной компании, я не привык видеть, как друзья играют заграничные роли. В то время как работа за границей больше не включена в мои планы, вы можете поспорить, что я живу через их аккаунты в Instagram.
Вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к ним и устроиться на международную работу? Я искал то, что вы должны знать от людей из разных отраслей, которые работали по всему миру. Вот что они должны были сказать.
Если вы собираетесь переехать в другую страну для работы, убедитесь, что это не просто хорошая возможность, но и отличный работодатель, который предлагает вам выгодный трудовой договор.
1. Выберите работодателя, который поможет вам со всеми изменениями
«Вести переговоры, чтобы убедиться, что вы получите хороший пакет для переезда и что ваша компенсация покрывает новую стоимость жизни», - говорит Нима Махер, которая провела три года в Лондоне в начале своей финансовой карьеры. Хороший работодатель не только поможет вам получить соответствующую визу, но и предложит вам помощь в переезде в виде временного пособия на жилье, оплаты за упаковку и доставку ваших вещей, помощь в продаже вашего дома и - в зависимости от ситуации - помощь в поиске работы. для вашего значимого другого.
Меган Армстронг, работавшая в ее нынешней компании как в США, так и во Франции, соглашается: «Отправляйтесь в компанию, которая будет заботиться о вас, когда дело доходит до понимания местных законов, налогов и лизинговых соглашений, особенно если есть языковой барьер ».
2. Понять культуру компании, особенно баланс между работой и личной жизнью.
«В разных странах могут быть совершенно разные нормы, когда речь идет о путевках и балансе между работой и личной жизнью. Например, когда я работал в Лондоне, у меня было 25 дней на отпуск, но когда я приехал в США, выяснилось, что норма составляет половину от этого - больше на 12-15 дней. Обязательно спросите об этом », - призывает Питер Морган, чья ИТ-карьера привела его из Лондона в Нью-Йорк.
3. Знайте, что вы получаете в
«В Европе часто ожидают, что работодатели уведомят работодателей за три месяца до ухода с должности. Поэтому, если вы станете сотрудником в той стране, где вы находитесь, а не сотрудником США на международной должности, обязательно
обсудите, как долго может длиться ваше назначение или должность за границей. Получите это с самого начала », - предлагает Армстронг.
4. Понять ваши условия визы
«Помните, что в зависимости от типа рабочей визы вам может потребоваться вернуться в свою страну, если вы уйдете в отставку или уволены. Вы часто не можете искать работу в другом месте после приезда », - объясняет Кэти Морган, которая преподавала в средней школе и выполняла социальную работу во время ее пребывания в Великобритании. В каждой стране существуют различные типы рабочих виз, поэтому изучите правила, которые вы быть под. Как правило, работодатели берут на себя ответственность за получение рабочей визы из-за сложных процессов (и если ваш работодатель не ведет вас, будьте осторожны). Тем не менее, вам все равно придется заполнить много документов, так что держите ручку готовой!
Другая страна означает разные налоговые законы и банковскую практику, поэтому сделайте свою домашнюю работу, чтобы избежать неожиданностей. В частности, получите четкий ответ о том, будете ли вы сотрудником США при назначении на работу или станете ли вы сотрудником в вашей новой стране. От этого зависит, на какую часть вашего дохода вы будете облагаться налогом в США.
5. Вы должны подать налоги с IRS США
«Прежде чем мы поехали в Германию, бухгалтер, уже живущий за границей, сказал нам, что мы будем платить немецкие налоги и не будем платить налоги США за ту же работу до определенного порога дохода», - делится Тим Торндайк. «Нам не сказали, что мы все еще должны были подать в IRS, чтобы показать, что мы заплатили немецкий подоходный налог. Мы узнали об этом только через пять лет после переезда и в итоге заплатили как немецкому финансовому офису, так и IRS за эти годы », - сетует он.
6. Вам может быть (очень) трудно получить кредит
«Получение кредита может быть очень трудным в новой стране, поэтому, прежде чем покинуть свою страну, получите кредитную карту в международной компании. Передача этой карты будет проще, чем получение кредита, когда вы там окажетесь », - объясняет Питер Морган, который усвоил этот урок. «В конце концов, моей компании пришлось вмешаться, написав письмо, чтобы поручиться за меня. Даже тогда это было на усмотрение компании-эмитента кредитной карты, получу ли я ее ».
7. Банковское дело может быть сложным
«Узнайте, как создать учетную запись за рубежом. Изучите минимумы местных банков, сроки переводов, комиссии и онлайн-возможности. И обязательно получите рекомендательное письмо от вашего американского банка », - говорит Линдси Уилснак, которая два года жила в Панаме с мужем и детьми.
Легко сосредоточиться на профессиональном аспекте вашего переезда, но не забывайте о личных и социальных аспектах вашей жизни. Следуйте этим советам для связи с местными жителями и поиска новой команды.
8. Ищите друзей-экспатов
«Чтобы подружиться, начните с любимого хобби, где вы могли бы встретиться с другими людьми. Я лично ходил на занятия Zumba, чтобы просто выйти из дома и встретиться с людьми, которые имели общие интересы », - говорит Кэти Морган. «Вы можете часто находить местные сайты экспатов, ориентированные на организацию встреч».
{bitcash}