Новости
Теги
{tags1}
Реклама
Комментарии Последние комментарии
Календарь
Архив новостей
Опрос
Бухгалтерский учет
  • Автор: HidaN20 |
  • Дата: 13-03-2019, 01:35 |
  • Просмотров: 0
Советуем Вам посетить наш сайт https://www.4dk.ru/1c/soprovozhdenie. Подготовка к отчётности возможна только с нами. Мы поможем Вам разобраться с этим непростым делом.


Бухгалтерский учет - это процесс отслеживания и записи ваших финансовых транзакций. Аудит включает проверку точности и целостности вашей системы бухгалтерского учета.

Большая картина
Даже небольшая компания - вещь относительно сложная. Отслеживание всех ваших транзакций - будь то железная руда, оплачиваемые часы или красочные детские игрушки - это единственный способ узнать, что происходит с вашим бизнесом. Отслеживание бизнеса, которым вы занимаетесь, - вот что такое бухгалтерский учет. В вашем бухгалтерском учете есть записи о каждой покупке, каждом расходе, каждой продаже и каждом долларе заработной платы.

Сохранение точного набора книг имеет решающее значение по ряду причин: помимо прочего, оно дает вам информацию, необходимую для управления вашей компанией, помогает вам доказать надежность вашей компании кредиторам и инвесторам, а также держит вас на правая сторона IRS.
Информация для менеджмента
Трудно успешно управлять компанией, если вы не знаете, куда и куда идут ваши деньги, и это одна из ключевых функций бухгалтерского учета. Управленческий учет держит вас в курсе результатов деятельности вашей компании, помогает определить места, где вы неэффективны, и обычно предоставляет информацию, необходимую для устранения любых проблем. Это также информация, необходимая вам для составления долгосрочных планов или запуска новых проектов.

Информация для инвесторов
Если ваши книги хранятся надлежащим образом, в соответствии с общепринятыми принципами бухгалтерского учета или GAAP, внешние кредиторы и инвесторы могут провести надлежащее сравнение «яблоки с яблоками» между вашей компанией и другими. Для кредиторов это влияет на то, сколько кредитов вы можете иметь и какие процентные ставки вы будете платить. Для инвесторов это означает, что они могут справедливо оценить, сколько риска или возможностей ваша компания приносит на стол.

Меньше налогов в налоговое время
Поддержание ваших счетов в хорошем состоянии особенно важно каждый год, когда наступает время налогов. Прежде всего, наличие точного набора книг означает, что вы точно будете знать, сколько государственного и федерального налогов нужно платить. Не менее важно то, как вы оцениваете расходы и амортизацию, которую вы вычли. Если вы пропустите вычеты из-за плохой бухгалтерии, это деньги, которые вы оставили на столе. Если вы заявляете о вычетах, на которые вы не имеете права, или не обрабатываете их должным образом, вы оставляете себя открытым для более пристального взгляда со стороны IRS, и это никогда не вызывает у вас приятных ощущений.

Роль аудита
Как и медицина, область бухгалтерского учета включает в себя множество областей специализации. Аудит - это один из них, и это ответ мировой бухгалтерской отчетности на вопрос "кто следит за наблюдателями?" Аудиторы - это бухгалтеры, которые проверяют точность работы других бухгалтеров и, в некоторых случаях, целостность всей вашей системы бухгалтерского учета.

Если вы некоммерческая или публичная компания, вам необходимо будет ежегодно проверять свои финансовые отчеты, чтобы подтвердить их точность. Частные компании не должны этого делать, но все же хорошей идеей является регулярное проведение аудита сторонней фирмой. Аудитор может сказать вам, есть ли какие-либо проблемные области в вашей бухгалтерии, или если ваши бухгалтеры допустили значительные ошибки.

В худшем случае, если аудит выявит мошенничество или растрату, вам может потребоваться вызвать судебного аудитора. Это подраздел, специализирующийся на уголовных делах, который определяет, как средства были незаконно присвоены и кто несет за это ответственность.
{bitcash}